Салат из запеченных баклажан и перца

Состав:kafeburecas

2 баклажана

4 запеченных красных перца (очистить от кожицы, вынуть семена и порезать на кубики)

2 запеченных острых перца (очистить от кожицы и порезать на кубики)

2 зубчика чеснока (размельчить)

1 столовая ложка измельченной кинзы

1 столовая ложка измельченной петрушки

5 столовых ложек лимонного сока

Соль

Оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны запечь в гриле до размягчения и вынуть мякоть, очистив от семян. Размять вилкой и добавить другие ингредиенты, перемешать и подавать.

Другие рецепты израильской кухни на сайте кафе «Бурекас».

 

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Бурекас рекомендует

Единственное в городе Биробиджане кафе израильской кухни рекомендует: Наши новые блюда: Уха средиземноморская  Белорыбица, креветки в ароматном бульоне с лимоном  ...

Закрыть
Яндекс.Метрика