Кафе «Бурекас» предлагает новые десерты

Мы решили порадовать вас необыкновенным французским десертом под названием «Шу», рецепт которого придумал француз Жан Авис в конце 18 века. Это нежнейшие шарики заварного пирожного с хрустящим верхом и заварным малиновым кремом внутри.

Эти воздушные заварные шарики – «Малиновые Шу» — просто чудо как хороши!

kafe6

Новое предложение от нашего кондитера!

Торт «Ниигата». Очень нежный бисквит с кремом из творожного сыра, немного кураги и хрустящий орех в карамели. Мы уже продегустировали и вам рекомендуем.

kafe5

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Новинки в кафе «Бурекас»

Салат с запеченной курочкой и яйцом "Пашот"  Предлагаем попробовать Салат с запеченной курочкой и яйцом «Пашот». Немного овощей, нежная курочка...

Закрыть
Яндекс.Метрика