Мы решили порадовать вас необыкновенным французским десертом под названием «Шу», рецепт которого придумал француз Жан Авис в конце 18 века. Это нежнейшие шарики заварного пирожного с хрустящим верхом и заварным малиновым кремом внутри.
Эти воздушные заварные шарики – «Малиновые Шу» — просто чудо как хороши!
![kafe6](http://xn--80aacpb0ae0cmpi.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/12/kafe6-300x270.png)
Новое предложение от нашего кондитера!
Торт «Ниигата». Очень нежный бисквит с кремом из творожного сыра, немного кураги и хрустящий орех в карамели. Мы уже продегустировали и вам рекомендуем.
![kafe5](http://xn--80aacpb0ae0cmpi.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/12/kafe5-300x300.png)