Курица в соусе из цитрусовых

kafeburecas

Состав:

1кг мяса цыпленка без кожи

2 ст. ложки замороженного концентрата апельсинового сока

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1 зубчик чеснока, очищенного и размельченного

½ стакана оливкового масла

½ ложки размарина, мелко нарезанного

½ чайной ложки мелко нарезанного тимьяна

½ чайной ложки молотого перца

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты для соуса. Поместить мясо цыпленка в глубокую миску и полить соусом, оставить на ночь в холодильнике.

2. Разогреть сковороду-гриль и жарить цыпленка в течение 3 минут с каждой стороны. Подать сразу же.

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Фондю в кафе «Бурекас»

Всем известно, что фондю придумали в Швейцарии, но уже давно это блюдо популярно по всему миру. Собравшись небольшой компанией, можно...

Закрыть
Яндекс.Метрика