Салат из моркови и свеклы с медом

Состав:kafe

4 крупные моркови, очищенные и порезанные соломкой
2 свеклы, очищенные и порезанные соломкой
½ стакана порезанного тонкого лука (шнитт-лука)

Для соуса:

1/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки меда
1 чайная ложка горчицы
соль, черный перец

Приготовление:

  1. Сложить овощи в миску.
  2. Соединить в банке все ингредиенты соуса, закрыть и перемешать.
  3. Полить овощи соусом, перемешать и подавать.

 

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Вечер живой музыки (фотоотчет)

20 июня в кафе "Бурекас" состоялся вечер живой музыки в сопровождении группы "Летим на Марс"! Наш фотоотчет:

Закрыть
Яндекс.Метрика