Салат из моркови и свеклы с медом

Состав:kafe

4 крупные моркови, очищенные и порезанные соломкой
2 свеклы, очищенные и порезанные соломкой
½ стакана порезанного тонкого лука (шнитт-лука)

Для соуса:

1/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки меда
1 чайная ложка горчицы
соль, черный перец

Приготовление:

  1. Сложить овощи в миску.
  2. Соединить в банке все ингредиенты соуса, закрыть и перемешать.
  3. Полить овощи соусом, перемешать и подавать.

 

Комментарии запрещены.

Часы работы:

с 10-00 до 23-00
без выходных
при заказе банкета
работаем до 24-00

ул. Пионерская 78-а
м-он Бумагина
ТЦ «Восход»
Тел: +7 900 419 13 50