Салат «Табуле»

kafebirecasСалат из булгура с зеленью и клюквой

Состав:

1,5 стакана булгура

2 стакана кипящей воды

2 пучка петрушки

1 пучок кинзы

1 пучок зеленого лука

Половина горсти мяты

4 огурца, нарезанных мелкими кубиками

½ стакана сушеной клюквы или зерна граната

Соль, лимон, оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить булгур.
  2. Отделить листья мяты от стеблей и нарезать с другими травами.
  3. Смешать в миске всю зелень, булгур, нарезанные огурцы, клюкву и приправить по вкусу.

Оставить комментарий

Часы работы:

с 10-00 до 23-00
без выходных
при заказе банкета
работаем до 24-00

ул. Пионерская 78-а
м-он Бумагина
ТЦ "Восход"
Тел. 2-51-76

Опрос

Вы посещали кафе "Бурекас"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте ранее:
Куриные палочки с кукурузой

Израильское блюдо для детей Состав для 30 палочек: ½ кг фарша курицы или цыпленка 400 г зерен кукурузы (замороженные или...

Закрыть
Яндекс.Метрика