Салат «Табуле»

kafebirecasСалат из булгура с зеленью и клюквой

Состав:

1,5 стакана булгура

2 стакана кипящей воды

2 пучка петрушки

1 пучок кинзы

1 пучок зеленого лука

Половина горсти мяты

4 огурца, нарезанных мелкими кубиками

½ стакана сушеной клюквы или зерна граната

Соль, лимон, оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить булгур.
  2. Отделить листья мяты от стеблей и нарезать с другими травами.
  3. Смешать в миске всю зелень, булгур, нарезанные огурцы, клюкву и приправить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Часы работы:

с 10-00 до 23-00
без выходных
при заказе банкета
работаем до 24-00

ул. Пионерская 78-а
м-он Бумагина
ТЦ «Восход»
Тел: +7 900 419 13 50