Запеканка из шпината
Состав:
4 яйца
3 столовые ложки муки для выпечки
1 упаковка замороженного шпината
1 стакан нарезанного лука
1 столовая ложка масла
500 г белого мягкого сыра (обезжиренного)
3 столовые ложки натертого пармезана
100 г брынзы
Приготовление:
- Поджарить лук до мягкости. Добавить шпинат, пока не размягчится. Выпарить жидкость и подождать пока остынет.
- Взбить яйца, муку и сыры, добавить соль и черный перец.
- Добавить в яичную смесь шпинат с луком и размешать.
- Смазать форму, в которой вы будете выпекать запеканку.
- Запекать при средней температуре, пока не образуется золотистая корочка.
Израильские рецепты можно встретить и в меню кафе «Бурекас».