Запеканка из шпината

12 порцийburecas

Состав:

4 яйца

3 столовые ложки муки для выпечки

1 упаковка замороженного шпината

1 стакан нарезанного лука

1 столовая ложка масла

500 г белого мягкого сыра (обезжиренного)

3 столовые ложки натертого пармезана

100 г  брынзы

Приготовление:

  1. Поджарить лук до мягкости. Добавить шпинат, пока не размягчится. Выпарить жидкость и подождать пока остынет.
  2. Взбить яйца, муку и сыры, добавить соль и черный перец.
  3. Добавить в яичную смесь шпинат с луком и размешать.
  4. Смазать форму, в которой вы будете выпекать запеканку.
  5. Запекать при средней температуре, пока не образуется золотистая корочка.

Израильские рецепты можно встретить и в меню кафе «Бурекас».

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика