Запеканка из шпината

12 порцийburecas

Состав:

4 яйца

3 столовые ложки муки для выпечки

1 упаковка замороженного шпината

1 стакан нарезанного лука

1 столовая ложка масла

500 г белого мягкого сыра (обезжиренного)

3 столовые ложки натертого пармезана

100 г  брынзы

Приготовление:

  1. Поджарить лук до мягкости. Добавить шпинат, пока не размягчится. Выпарить жидкость и подождать пока остынет.
  2. Взбить яйца, муку и сыры, добавить соль и черный перец.
  3. Добавить в яичную смесь шпинат с луком и размешать.
  4. Смазать форму, в которой вы будете выпекать запеканку.
  5. Запекать при средней температуре, пока не образуется золотистая корочка.

Израильские рецепты можно встретить и в меню кафе «Бурекас».

Комментарии запрещены.

Часы работы:

с 10-00 до 23-00
без выходных
при заказе банкета
работаем до 24-00

ул. Пионерская 78-а
м-он Бумагина
ТЦ «Восход»
Тел: +7 900 419 13 50